• Pró-tempeh

Salada de tempeh com couve crocante


https://chef.continente.pt/

Ingredientes

  • 200 g tempeh

  • 5 c. sopa de azeite

  • sal marinho q.b.

  • 250 g de couve kale

  • 200 g de bulgur

  • 400 ml de água

  • 1 dente de alho

  • 200 g cogumelos shiitake

Preparação

  • Corte o tempeh em cubos pequenos, regue-os com 2 c. sopa de azeite e polvilhe-os com sal marinho.

  • Leve-os ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.

  • Retire os talos da couve kale e corte-a em pedaços.

  • Regue-os com 2 c. sopa de azeite, espalhando-o bem, até que todos fiquem brilhantes.

  • Leve a couve ao forno a 150ºC por 15 minutos.

  • Deixe depois arrefecer para que fique crocante.

  • Coloque o bulgur num recipiente e adicione a água a ferver e sal.

  • Tape o recipiente e aguarde 20 minutos. Numa frigideira, adicione o dente de alho inteiro e o restante azeite.

  • Aqueça até o alho crepitar. Junte os cogumelos laminados e cozinhe até que reduzam ligeiramente de volume e fiquem brilhantes.

  • Envolva o tempeh e o bulgur nos cogumelos. Retifique o sal e sirva com a couve kale crocante no topo.

#tempehdelicia #saladatempeh #protempeh

9 visualizações

© 2020 tempeh.com.br . criado por deisebatistaproducoes@gmail.com

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • whatsapplogo