14 de ago de 20201 min

Mexido de Tempeh

https://temperoalternativo.com.br/

Ingredientes


 
Tempeh – 275 g (usei de feijão fradinho com arroz negro e alecrim)
 
Alho – 1 dente picado
 
Óleo vegetal – 1 colher de chá
 
Páprica defumada – 1 colher de chá
 
Molho de soja/shoyu – 2 colheres de chá
 
Suco de limão – 2 colheres de chá
 
Cebolinha picada – a gosto (opcional)
 
Água – 2 colheres de sopa

Como fazer…
 
1- Esmigalhe o bloco de tempeh e reserve.
 
2- Aqueça o óleo em uma frigideira e doure o alho.
 
3- Acrescente o tempeh, a páprica, o shoyu, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Se necessário, adicione um pouco mais de água.
 
4- Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada (opcional). Experimente e acerte os temperos de acordo com o seu gosto, se necessário.

#tempehdelicia #protempeh #comidavegana

650
2