Ingredientes
200 g de tempeh
1 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de mel (ou açúcar mascavo se você for vegano)
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 pimenta picada ou 1 colher de chá de pimenta em pó
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
3 dentes de alho picados
pedaço de gengibre (2 cm) descascado e ralado
Modo de preparo Cortar o tempeh em tiras finas, em seguida, cortar ao meio. Aquecer o óleo em uma panela grande, e colocar o tempeh. Cozinhe cerca de dez minutos, virando cada fatia depois de alguns minutos quando o primeiro lado estiver bronzeado. Junte os ingredientes do molho e despeje sobre o tempeh.
Descongelar o tempeh.
Cortar o tempeh em tiras finas, em seguida, cortar ao meio.
Aquecer o óleo em uma panela grande, e colocar o tempeh.
Cozinhar cerca de dez minutos, virando cada fatia depois de alguns minutos quando o primeiro lado estiver dourado.
Preparar o molho: misturar mel, molho de soja, vinagre, pimenta, óleo de gergelim, alho e gengibre em uma panela pequena e cozinhar em fogo médio até ficar ligeiramente engrossado.
Adicionar o molho sobre o tempeh.
Continuar cozinhando por aproximadamente 5 minutos, até que o molho esteja engrossado.
Servir sobre o arroz integral.
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