top of page
  • Foto do escritorPró-tempeh

Tempeh Marinado e Frito

Atualizado: 2 de set. de 2020


Ingredientes

  • Tempeh

  • Água

  • Molho de soja

  • Sal

  • Sementes de coentro

  • Alho


Modo de preparo

  1. Descongelar o tempeh

  2. Preparar o molho: misture 1 copo de água, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de sementes de coentro mopidas e 1 dente de alho socado.

  3. Cortar o tempeh em cubos de 3 cm e deixe marinar no molho por alguns minutos

  4. Escorrer o excesso do molho (se necessário use papel absorvente)

  5. Em uma frigideira média colocar 1 colher de sopa de óleo e frite os cubos de tempeh por 3 a 4 minutos ou até que fiquem dourados.

  6. Servir com arroz.


Sugestões No lugar de água experimente colocar vinho branco ou adicione no molho 1 colher de sopa de suco de limão.  *Este modo de preparar o tempeh serve como base para outros pratos, como tempeh com legumes, tempeh ao curry, etc. 


76 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page