Ingredientes
Tempeh
Água
Molho de soja
Sal
Sementes de coentro
Alho
Modo de preparo
Descongelar o tempeh
Preparar o molho: misture 1 copo de água, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de sementes de coentro mopidas e 1 dente de alho socado.
Cortar o tempeh em cubos de 3 cm e deixe marinar no molho por alguns minutos
Escorrer o excesso do molho (se necessário use papel absorvente)
Em uma frigideira média colocar 1 colher de sopa de óleo e frite os cubos de tempeh por 3 a 4 minutos ou até que fiquem dourados.
Servir com arroz.
Sugestões No lugar de água experimente colocar vinho branco ou adicione no molho 1 colher de sopa de suco de limão. *Este modo de preparar o tempeh serve como base para outros pratos, como tempeh com legumes, tempeh ao curry, etc.
Comentarios