top of page
  • Foto do escritorPró-tempeh

Estrogonofe de Berinjela e Tempeh

Atualizado: 2 de set. de 2020


Crédito: Mandala Cozinha - clique na foto

Ingredientes

  • 1 berinjela em cubos

  • Tempeh em cubos a gosto

  • Alho poró a gosto

  • 1 inhame cozido

  • 1/2 xíc de molho de tomate a gosto

  • 200ml de leite vegetal (pode ser de aveia, de coco, de arroz)

  • Azeite, sal, pimenta do reino, páprica (se for defumada é amor)





Modo de preparo

  1. "Refogar a berinjela em cubinhos com alho poró enquanto um inhame descascado (e em rodelas) cozinha no vapor ou em um pouquinho de água.

  2. Bata no mixer o inhame cozido + leite vegetal + molho de tomate + azeite e sal

  3. Depois refogue o tempeh com alho e jogue por cima o batido do mixer + a berinjela.

  4. Misture todos os ingredientes e seja feliz!!!

        * Sugestão de acompanhamento: arroz negro!


56 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page