top of page
Foto do escritorPró-tempeh

Tempeh Frito

Atualizado: 2 de set. de 2020


Ingredientes Tempeh


Sugestão de tempero

  • Sal

  • Molho shoyo

  • Molho tipo tártaro


Modo de preparo Esta é a forma mais simples e também a que torna o tempeh mais crocante e bastante saboroso. Basta cortá-lo em tiras longas ou em cubos de 2 - 3 cm,  e fritá-lo, como se faz com batatas, até que fique dourado. Deixe escorrer a gordura sobre um papel absorvente e  espalhe sal marinho, molho shoyu ou molho tipo tártaro: está pronto um delicioso tira-gosto. Os cubinhos fritos podem também ser usados em saladas de folhas ou em sopas.

  1. Descongelar o Tempeh

  2. Cortar o tempeh em cubos ou tiras longas

  3. Fritar o tempeh até ficar dourado

  4. Escorrer a gordura com papel absorvente

  5. Adicionar sal ou molho à gosto


115 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page